КАРАКАТИЦА

КАРАКАТИЦА
По дну моря катится,
Цвета чая, платьице.
Ты пойди ее найди,
Шлейф чернильный позади.
Она щупальцами схватит,
Сразу в рот себе закатит.
Острым зубом разжует,
Даже глазом не моргнет.
И в пучине спрячется
Морская каракатица