Так сложилось Сонет

Мы явно заигралися с хохлами ,
Что точно до добра не доведёт .
Прекрасно понимаем это сами ,
С чем не согласен только идиот .
 
Хотя мы их прилично " пощипали .
Но до сих пор , увы , в огне Донбасс,
Да и другие города едва ли
Спокойно могут жить сейчас .
 
Они и до Москвы добраться могут ,
В чём сомневаться , право , смысла нет .
А нам от происшествия такого
Огромный безусловно будет вред
 
Нет , без серьёзных бомб не обойтись !
Что делать ? Так теперь сложилась жизнь !