Альбомная запись

Электричество – это морская вода
На альбоме запись: скрипит песок
Папа шепчет маме: «о да»
Мама целуют мужа в звонкий весок и вспоминает:
«Сын, не нашел адресата куда бы закинуть
То письмецо себе в карман
Надо было напомнить…»
Со стены скрежет,
Кто- то сказал: «Что боится большего всего пустоты».
Тень словно капля ума
Стекает в озеро «Мы»
Смолой чувств, вызревает плод
Над хмельной водою звезды звенят
Падает на пол не светом,
А звуком фанеры, стекла
 
Уроборос памяти черствой
Заставляет потеть,
Глядя на пейзаж вниз головой
Где- то Ангела плеть
Сквозь свисты песен этих
Сквозь трясину и сыпь
Слушают голос дети
Дети, из не написанных книг
 
Скалиться время врачами
Жимолость, вертится спесь
Больничных палат отрезвляет
Потолок, раз радуга есть
 
Если радуга есть, значит найти нам лекарство
Вечер не тих, но ласковость – это воровство
Божьей искры. Закрываю глаза
Передо мной рассыпается мир, и я слышу его голоса.
 
«14.06.23»