Хорош грустить

Хорош грустить, конфеты есть,
Их нужно срочно быстро съесть.
Сломав зуб, прикусив язык.
И пусть зато, блаженства миг.
 
Побольше бы и по вкусней,
Хочу и ни каких гвоздей.
Прыщ диабет и псориаз,
Мне они вовсе не указ.
 
Хорош грустить конфеты есть,
В них совесть ум и честь.
Проходит всё, и жизнь увы,
Ловите кайф , хоть от халвы.