И ВНОВЬ ЗАГАДОЧНЫЙ РАССВЕТ

И ВНОВЬ ЗАГАДОЧНЫЙ РАССВЕТ
Таинственный рассвет.
И вся природа, так торопится расцвесть -
Подарит цвет - загадочную смесь,
Распустится
И даст ответ рассвету, вслед.
 
Рождение нового,
В душе Победный Май кричит - Ура !
И холода стремятся к завершенью, им пора.
Без них и новое стремление,
Явленья образцового.
 
Весна какая
И радость без конца и без предела.
И мы идём по жизни смело.
Себя, всецело, отдавая,
И счастье жизни, познавая.
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 мая 2024 год.