ТЫ БЫ РАДОВАЛ МЕСЯЦ МАЙ

ТЫ  БЫ  РАДОВАЛ  МЕСЯЦ  МАЙ
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
БУДУТ МАЮ ЛУГА В ЦВЕТУ - ( акро )
 
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Б удут Маю луга - тесны,
У ж зарос зеленой травой.
Д ожидались своей Весны,
У стояли, борясь с Зимой.
Т ы бы радовал месяц Май,
 
М ы морозу, хотя и верим.
А за холод и - не серчай,
Ю жный ветер, уже у двери.
 
Л ёгким шагом в поля уйдёт
У улетит и к утру растает.
Г олубых васильков полёт,
А ко времени - насобирает.
 
В ысоко, ли ветрам лететь,
 
Ц еремониться и не станут.
В ысь - далёкая. Оглядеть,
Е сли тучек нет, не обманут.
Т ы, цветение, бы разбудил,
У ж пора, бы расти, нет сил.
________________________________
 
Дёмина Галина 13 мая 2024 год.