18. Что необычного в Японии?

18. Что необычного в Японии?
Хокку. «Треугольник Дьявола»*
 
Пропал с радаров самолёт…
Я в нём летел
И не заметил.
 
---------------------------------------------------------------------
*Исчезло много самолетов, и не только в Бермудском Треугольнике. Есть еще место в Японии, которое правительство официально объявило опасной зоной. Японцы называют его «Треугольником Дьявола» (см. карту) и не разрешают там плавать или летать. Любой диспетчер уведет вас из этого района. На картах написано: “опасная зона”. Если вы попадете туда, с вами может произойти несчастье.