Ярославу Дронову
Под звездами в трусах и в перьях
подмостки зашатались
Шаман запел ! - и смолкла “пена” вся
Поет он песни, которых мы заждались
Народ, любовь , Россию вознося
Не всякий на земле способен человек
Зажечь огонь в сердцах людей
Я русский, песнею своей
Прославится на век !