Тобой не восхищаться — просто грех

*****
Тобой не восхищаться — просто грех,
Как кипарис, стройна и молода.
Злых языков и закулисный смех,
Наградою считаешь для себя.
 
Ты просто женщина, и в этом весь секрет,
Ты просто женщина земного волшебства,
Ты просто женщина, и в этом весь ответ.
Ты просто женщина — частица божества.
 
А к сердцу женщины виза не нужна
К нему лишь ключик надо подобрать
В нем зазвучит волшебная струна,
Которая заставит вас любить, страдать.