Утихла боль
Перегоревшим душам посвящается
На сердце боль сошла на нет,
не кровоточит больше рана.
Я перестал тобой болеть,
мои стенания угасли...
Улыбка на моих устах,
вбираю грудью воздух жадно.
Впервые ощутил весной,
насколько сон бывает сладок.
Забыть те дни пришла пора,
когда любовь меня снедала.
С надсадой бичевал себя,
я был тобою очарован.
Теперь мой взгляд не искушён,
меня ты больше не прельщаешь.
Ведёт судьба меня путём
в те дали, где я буду счастлив.
12.05.2024