Не могут

Дела земные - цепь грехов, ошибок...
Слезятся лики у икон святых,
А человек довольно слаб и хлипок,
И часто раб в стремлениях пустых.
 
Не могут всё никак усвоить люди,
Что истина прозрачна и проста,
За гробом покаяния не будет,
Не принял кто учение Христа.
 
2020