СТИХИ КУСТАРЯ:ГЕРОЯМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СЛАВА:

******В СОЮЗЕ С ДЕТСТВА Я ЛЮБИЛ ПАРАД ПОБЕДЫ.
******С ПОСЁЛКА ЕЗДИЛ В ГОРОД Я С ДРУЗЬЯМИ.
**********БАЛЬЗАМ В ДУШЕ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ.
*РАЙХОН ДУШИСТЫЙ НАД ПАМЯТЬЮ СВОИХ ВЕКОВ.
************МЫ ДЕТИ ЖИЛИ НЕ ВИДАВШИЕ ВОЙНЫ.
СЛУЖИЛИ МЫ ЗА РОДУ,ДО ВОСЕМНАДЦАТИ СОЗРЕЛИ.
**И ВЕРИЛИ В ЕДИНУЮ ПОБЕДУ,НАРОДАМИ И БРАТСТВА.
***И АКСАКАЛАМ ПОЧЕСТИ ДАВАЛИ ВОЙНЫ АФГАНИСТАНА.
*********************И НЕ СРАМИЛИ ДО СИХ ПОР ДЕДОВ СВОИХ.
МЫ ЗНАЕМ ЧТО ОЗНАЧАЕТ РОДИНА,НАРОДАМИ И МИРОМ КРЕПНЕМ.
**************ЗВЕЗДА ВОСТОКА ХЛЕБНЫЙ ГОРОД МОЙ ТАШКЕНТ.
СИЯЙ ЗВЕЗДОЮ НА ЗЕМЛЕ УЗБЕКСКИЙ ДОБРЫЙ МОЙ НАРОД.
****ЛЮБЛЮ Я РЕКИ ГОРЫ И ПРОСТОРЫ МОЙ РОДНОЙ УЗБЕКИСТАН.
**************ГЕРОЯМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ,ВЕКАМИ ПАМЯТЬ,ЧЕСТЬ И СЛАВА!