Сурдостехи

«Я хочу поговорить с тобой руками»
[Виктор Осинский "Я хочу поговорить с тобою молча"]
✅✅✅
 
Бабой я всегда рулю руками.
Видит фигу – это значит "нет"!
Палец пОд нос – "сами мы с усами".
Палец у виска – "большой привет".
 
Укажу я пальчиком направо –
Марш на кухню и согрей мне суп.
Поманю, стремглав несётся Клава
Почесать мне спину или пуп.
 
Сразу понимает если двину
Локтем в бок... Пугается слегка.
Я паэт! Конечно, это минус,
Но я знаю силу кулака...
 
✅✅✅
 
 
2022