Вода

Медленно проникает в легкие
И заполняет все тело вода
Перед глазами - какими мы были робкими
Замедленными кадрами,
Да
 
Постепенно немеют конечности
Синееют губы, нет жизни следа
Там где-то сошлись друг с другом две вечности
А у нас все так же,
Среда
 
Кто мы в погоне за временем?
Словно под воду уходят года
И мы со своим тяжким бременем
Меняем свои города
 
Ты все еще меня слышишь?
Уже конец и в этом беда
Сегодня уже воскресение
И не придет больше наша
Среда
 
17.01.21 00:18