Двоякое сердце

Двоякое сердце
Не правдиво
Не ложно
Никогда не понятно
Всё время тревожно
Всё время мечется
Можно
Не можно
И вроде сложил уже
Кинжал любви в свои ножны
Но всеравно не спокойно
Накрывает до дрожи
Растекаясь по коже
Думаешь что же?
А может ..
Но всё же ..
И всё же ..
Уже слишком поздно
И средь миллионов прохожих
С одним быть слишком сложно
С другим быть и не может