шесть(и)три

Пророка возраст - цифры две -
Сегодня столько стало мне,
Они покажутся просты,
Знакомы цифры - шесть(и)три!
Они покажутся просты...
В них мудрость, магия, краса,
Константа, статут и зола,
На самом деле, это - жизнь,
В которой было всё и нет,
Был свет и тьма была, сонет
порой был грустен и весёл,
Роман насыщен и пустой,
Была и роза - шип колюч,
Терялись гомо, деньги, ключ,
Из пепла вновь и вновь... туда,
Жемчужина была, руда,
Начало было, был конец,
Сегодня мне надет венец!
Что дальше? Мне не знать того,
Отрадно, что со мною Бог,
Родня моя и сыновья,
Есть шесть(и)три и дочь моя.
 
01.05.2024 Ташкент