Я СИЛЬНАЯ!

Я СИЛЬНАЯ!
А я вконец издёргана
Наветом и предательством.
Но всё - таки я гордая
И в целом мне плевать на всё!
 
На всё плохое чёрное!
На мелкие издёвочки!
Плевать на кривды вздорные,
Подколочек иголочки!
 
Добро добавит силы мне
И солнышко весеннее!
А гнёзда те, осиные,
Разрушу без сомнения!
 
3 февраля 2020 год.