2024.Судьбы шторные

Цветные, кричаще-узорные -
карнизы дворцов знают,но
серы и немы судьбы шторные:
их нитью связало одно
 
молчание,затхлое,пыльное,
когда вслух охота кричать,
дышать ветром в поле,быть крыльями
плаща на геройских плечах...
 
У тех же дверей,окон статика,
сокрытие тайн,в пол глаза,
теням дав укрытие складками, -
штор ярких иль мрачных стезя....
......-11.05.2024