2024.Вздор

2024.Вздор
Вздор: скор,ловок и храбр каскадёр -
без лица и без имени в кадре,
но зато улыбается сладко
трус-позёр - славен,ярок и горд...
 
Ты сминаешь помехи,в упор,
словно пулей,собой расстрелявши.
Ни к чему повтор: промах - ты мёртв,
ведь любая ошибка фатальна.
 
Байку нужен гримёр,ведь мотор
и колёса - вновь вдрызг безнадежно:
перебор за грань норм...Каскадёр,
с риском спор выиграл ты,как прежде.
 
Твой манёвр не свершил бы сам чёрт:
где зажмуривается сам ужас -
слишком круто для славных притвор.
Каскадёр,для того ты и нужен.
 
Горд,скор,ловок и храбр каскадёр -
без лица и без имени в кадре,
ты не мёртв - это в сто раз приятней,
чем у труса-позёра форс - вздор.
...-10.05.2024