Моторола

Моторола
Шо за война такая? -
С неба Арсен плюется,
-Нет ей конца и края,
Бог над вами смеётся.
 
Да уж, братишка Гиви,
Мы б им задали жару.
Но нас остановили,
Подлым убив ударом.
 
Дали бы лучше волю
Нам, Сомали и Спарте,
Не было б этой боли,
Стерли бы мы на старте
 
Шайку нацистской мрази,
Ту, что росла годами,
Не было б этой грязи.
Что ж, хоть Россия с вами...
 
12.05.24