Смотрю на счастье

На счастье я смотрю в ладони,
Смотрю на небо, на тебя.
Смотрю на лес, на солнце, поле,
Смотрю на все только любя.
 
Я полюбил наши равнины, наши луга,
Дожди, любовь. Тебя любил,
Признаюсь честно.
Тебя люблю ведь знаешь, вновь.
 
Воспоминания нахлынут,
Нахлынут в счастье и мечты.
И чувства наши не остынут
Мы будем вместе. Я и ты.