Рыболов и рыбка

­­­В стране чудес, затерянной в дождях,
Где прошлое туманится и снится,
Испуганно дрожат твои ресницы
Рыбёшкой, что запуталась в сетях.
 
Попалась рыбка. Видно, суждено
Ей было стать добычей рыболова.
А может, рыболов, любитель клёва,
Попался сам, и увлечён на дно…