Окружают лишь бляди

Ты в своей мягкой кровати
Поймешь что было бессмысленно
Что окружают тебя лишь бляди
Умоешься теплой водой
И в зеркале себе улыбнешься
А на плитку будет капать кровь
И на ней ты поскользнёшься
Ты ударишься головой о ванну
И забудешь меня и себя
А я не буду напоминать, ведь так лучше будет , для тебя