Ненавижу

Я дышал воздухом морским
И чуть, чуть не поперхнулся
Видимо нашёл что то общего с тобой
И чуть, чуть не задохнулся
Не нарочно к сердцу прикоснулся
И понял что чуть-чуть
Участился пульс мой
 
А я ненавижу море
Ненавижу запах твой
Ненавижу улыбку
И цвет глаз голубой
Я ненавижу море
И разговоры с тобой
Ведь я ненавижу море
За то что оно вместо тебя
Рядом,, рядом со мной