Время

Время
Тают льдинки, дождь идёт.
Пёс дворовый цепи рвёт.
Так и в жизни от любви:
холод, слёзы, боль в груди.
 
Может, время не пришло,
когда будет хорошо?
Проще на судьбу свалить
и печалью томной жить.
 
Время наше — здесь, сейчас.
Всё подвластно в этот час.
Надо встать, вперёд идти.
Сильный сможет свет найти.
 
***********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №124051105738