Благодарен Богу.

Благодарен Богу.

Аудиозапись

В прекрасный летний день
В саду цветёт сирень.
Мне показалось, ты живёшь на облаках.
Твою улыбку вдаль
Мне потревожить — жаль.
Ты моя тайная, весенняя печаль.
 
В каком таком саду, во сне иль наяву
Никто не сможет тайну разгадать.
Ты подняла меня, где свет сквозь облака.
Я Богу благодарен за тебя.
*
Пусть наш с тобою день
Оставит в жизни тень.
Нам потерять свои часы — любви нельзя.
Твоя рука в моей
Как солнце в ясный день.
Нам друг без друга жить уже никак нельзя.
 
В каком таком саду, во сне иль наяву
Никто не сможет тайну разгадать.
Ты подняла меня, где свет сквозь облака.
Я Богу благодарен за тебя.
*
В каком таком саду, во сне иль наяву
Никто не сможет тайну разгадать.
Ты подняла меня, где свет сквозь облака.
Я Богу благодарен за тебя.
Я Богу благодарен за тебя.
Я Богу благодарен за тебя.
 
***********************************
© 01.05.2024г. Николай Гуричев
Свидетельство о публикации: izba-2024-3772652