Прошëл год

Эх, хоть выкалывай глаза!
Опять Вы празднично одета!
У Вас наверно День рожденья,
Как год назад, в разгаре лета?
 
Ну что ж, желаю всяких благ,
Здоровья, счастья и улыбок!
Идите прямо! Выше флаг,
Но помните, что путь наш зыбок!
 
Ступайте очень осторожно,
Изящно изгибая стан!
А в День рожденья всё Вам можно
И даже водочки стакан!
 
27.06.2022 г.