О ногах

Мешают ноги лишь танцору,
Что не умеет танцевать!
Всем остальным они так в пору!
Их даже можно целовать
 
У тех красавиц, что мы любим,
У тех, кем очень дорожим!
Так что давайте мы не будем
Бездумно относиться к ним.
 
Беречь их нужно и лелеить.
Стараться их не поломать
И в гололёд, когда метели,
Поаккуратнее ступать!
 
26.05.2022 г.