Кирпичик в фундамент!

Впишем страницу в историю:
Столицу в центре построим!
И быть ей столицей мира
И местом волшебной силы.
 
Большая площадь –
От неё, как лучи Солнца,
Расходятся проспекты
Во все стороны света.
 
Современный красивый город,
В нём светло и просторно.
У каждого дома зелёный остров
И чистый воздух.
 
Новая столица,
Равноудалённая от окраин, –
Вложи и, ты,
Свой кирпичик в фундамент!
 
28 ноября 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург