Мажор и минор

Мажор и минор - два лада, два чувства.
Один оптимист, а другой пессимист.
Они инструменты любого искусства.
Не будет без них полноценною жизнь.
 
Когда очень плохо, мы плачем в миноре.
Когда хорошо, нас мажор веселит.
Меняют друг друга, то в радость, то в горе.
И с каждым по разному песня звучит.
 
Смеяться всегда, увы невозможно -
Приходится нам иногда тосковать.
И от того, хорошо иль тревожно,
Нам жизнь будет в сердце аккорды менять!
 
15.02.2021г.