09/05/24

В траве сидят кузнечики
Совсем как человечеки,
Совсем как человечеки,
Они недавно были.
 
Но вот пришла лягушка,
Рокочущее брюшко.
Как ластиком, лягушка
Их стерла в горстку пыли.
 
Сказал Арджуна: «Ну на..!»
Воскликнул Один: «Во блин!»
Лишь Саша Атманбаев,
Что взглядом гнул пятак,
 
Усевшись на травинку,
Задумался о чём-то,
Тоску поглубже спрятав
В фасетчатых глазах.