Долгожданная встреча

Я никогда не чувствовал такого 
Что б интересно было бы мне так
Я знал и знаю цену слова
С другими попадаю я в просак   Но в этот чудный вечер
Когда слова красноречивы
Подул попутный ветер
И улетучились все дивы   Я разговаривать бы мог 
С тобою вечность
Как достоверность этих слов
Стремится в бесконечность   Так я стремлюсь к тебе на встречу
Хочу побольше я узнать
К тебе , как человеку
С каким не буду я скучать   Наивно верить я горазд
Что ждёшь ты долгожданной встречи
И встретимся ещё не раз
Поверь ты мне , ещё не вечер