Марине

что-то подскажет
ты была ею
образы вяжут
петли на шее
 
мылу удавка
телу трясучка
август не август
Муру бы брючки
 
господи боже
тонная тяжесть
крохотной доли
выдержать даже
 
сложно приближу
предощущенье
больше не вижу
падает зренье
 
Мур поперечен
вервие низко
морок не вечен
вечна записка
 
сыну который
кем-то не станет
помню суровый
день в Татарстане
 
11.05.2024