Какие, на фиг, лютики?

«Полюбила на беду
Красивого,
Говорила - пропаду
Без милого...
Любимой довелось
Стать мне женщиной,
Но счастье растеклось
По трещинам»
[Игорь Шап "Полюбила я красивого"]
✅✅✅
 
Я вся потрескалась
От огорчения,
И, в этих трещинах
Любовь зудит.
Любить красивого –
Одно мучение...
Гуляет, гад такой
И паразит.
 
Вчера сказал, что был
На совещании,
А на трусах нашла
Помады след...
Ах, если б знала я
Про то заранее,
Сказала б вовремя
Красавцу "нет"...
 
Он сам-то трудится
В «РайЖЭКе» дворником,
Но часто опыт свой
Передаёт,
То Маньке Васиной
В соседнем дворике,
А то совсем в другой
Район уйдёт.
 
А я лежу одна,
Нагой и ладненькой...
Лелею женскую
Любовь в крови...
 
Не... сам-то я,
Конечно, дяденька...
Но очень хочется
Другой любви...
 
✅✅✅
 
 
2022