Старое фото))

На фотографии цветной,
На юге где-то,
Где волны бьются под скалой,
Застыло лето,
И мы в туманном серебре,
С тобой однажды,
Как две букашки в янтаре,
Застыли
там же...
Скала, серебряный прибой,
Всё как и прежде,
На фото
ты,
и я с тобой,
И мы всё теже...
И со смешинкою глаза,
И в них как будто бирюза,
А может быть глаза другого цвета,
Забыл уж я,
Да и не важно это...)))
____________________________________________
К. Б. О.