Новый год

Ёлка, шарики, игрушки,
Дед Мороз, ажиотаж,
Дед Морозова подружка
И предпраздничный кураж!
 
А еще в душе надежда,
Что грядущий Новый год
Будет лучше и, что реже
Станет унывать народ!
 
Наше дело - жить и верить,
По возможности мечтать,
Иногда неся потери
И, конечно созидать!
 
28.12.2020г.