Любимый друг

Когда женщина - любимая и друг,
Это просто... это просто счастье!
С нею рядом оживаешь вдруг
И становишься счастливым в одночасье!
 
Ведь она всегда, во всём с тобой,
Даже в неудачах и ошибках
Успокоит. Скажет:"Милый мой,
Всё в порядке! " Тихо так, с улыбкой!
 
Проведет легонько по щеке,
Поцелует и в глаза посмотрит.
И как будто скрипка вдалеке
Заиграет! В сердце "закомфортит"!
 
Станет так спокойно на душе
Вмиг расстают разочарованья.
Всё - и ты готов уже
Для творений и для созиданья!
 
27.12.2020г.