22 июня

Выпускникам 1941-го и 2014-го посвящается
 
Каждый третий юноша выпуска 2014 года погиб, защищая Донецкую Народную Республику
Июнь, двадцать второго...
И нам семнадцать лет.
Мы после выпускного
идём встречать рассвет.
Девчонки в платьях белых
кружатся на траве...
И столько мыслей смелых
в счастливой голове!..