Май и математика

Май и математика
Одуванчики жёлтые, нежные
Порассыпаны в майской траве.
Среди них - ученицы прилежные,
Две сестры, голова к голове.
 
На коленях тетрадки с ответами
И учебников скучных гора…
Но не сходятся числа с ответами,
Не решаются все номера!