Бред

Поздравляю вас смело с наступающим завтра,
Потому что оно не придёт никогда -
Ведь всё-время сегодня! Как истинный автор,
За свой бред отвечаю везде и всегда!
 
Но, а бред ли всё то, что я тут излагаю?
Кто осудит меня?... Остаетесь лишь вы!
Я ведь с вами делюсь, я ведь не утверждаю!
Может это поможет вам... От головы!
 
15.12.2020г.