Уходить мы должны...

Уходить мы должны в радости
И довольные сделанным в жизни!
Так, что бросьте вы делать гадости -
Берегите свои организмы!
 
Вы старайтесь делать хорошее
И любите лишь то, что нравится,
Чтоб не мучаться тяжкою ношею
От которой тянет избавиться.
 
Не грузите себя ненужным
И идите по-жизни с легкостью!
Вам себя полюбить нужно,
Быть со счастьем в одной плоскости.
 
Упростите свои сложности
И снимите с себя тяжести,
Есть для этого все возможности,
И живите... в любви и в радости!
 
28.11.2020г.