Вот такая жизнь.

День проходит. За ним другой.
Как же время теперь бежит.
В снегах времени вся голова,
Да здоровье подводит порой.
С этим всем приходится жить,
Не изменишь ничто - судьба.
Только в небе стаями птиц
Вдаль летящая лет вереница.
 
А теперь снятся странные сны,
В них мелькает моя родня.
Столько ясных и светлых лиц,
Словно ангелы рядом они.
А в лучах восходящего дня,
Разлетаются вспышкой зарниц.
После сна захотелось мне,
Пробежать босиком по траве.