Ты мой полёт …

Ты - мой полёт и ты- моя удача,
Ты мне дана обманчивой судьбой
Не просто так, а что-то это значит
Мы слились сердцем, телом и душой!
Уже нет я, нет ты, по жизни вместе
Чеканим твердый шаг к закату дня,
Но дальше чем, тем больше интересней
И всё сильнее я люблю тебя!
Нам хорошо и большего не надо
Не стоит Бога лишний раз гневить
Я рад тебе и ты мне очень рада,
А значит, просто, нужно дальше жить!
Жизнь коротка и грех не насладиться
Я только твой и только ты моя
И непонятно, что в душе твориться
Огонь горит, любовь … день ото дня!
 
11.05.2024г.