И ничего не изменить …

Исчезну я! Да, ну и пусть!
Год, два и пять меня забудут
Сюда я больше не вернусь
За это свыше не осудят.
Уйду туда! Уйду, как все
И очень многих повстречаю,
Тех кто остался на земле
Там буду ждать за «рюмкой» чая!
И ничего не изменить
Конец один! Здесь все мы смертны,
А значит нужно просто жить
И каждый день встречать,
как первый!
 
10.05.2024г.