Я. Иголочке
я не буду писать о любви, обещаю.
мне и в строчках чужих отголосков хватило.
моя жизнь, ну, буквально сравнима
с исчасдьем... но райского счастья.
слишком сложно для Вас, понимаю.
сам себя за такие слова осуждаю.
и за рифмы квадратоглаголы я знаю.
но забудьте об этом. эмоции — каюсь.
мне б хотелось прожить Вашу жизнь, хотя знаю,
она тоже не сказка, здесь трагедия — жанр.
Ваш штурвал или руль уж становится ржавым,
хотя Вы молодой и талантливый парень,
и мешок оптимизма, мол, выграли сразу:
не боитесь ошибок злосчастных оказий —
получение шанса ценее алмаза.
я надеюсь, не станете жертвою сглаза.