Под танго белых лепестков

Под танго белых лепестков
Под танго белых лепестков
Поёт взволнованно душа
Свою мелодию без слов
Пленительную, чуть дыша.
 
Роняют вишни белый цвет,
Их хореограф яркий май.
Воздушный радостный балет,
Беззвучно, лепесток, летай.
 
Ложатся нежные листки
На землю бархатным ковром.
Как будто ветер мастерски
Соткал искусно их пластом.
 
Цветочный тонкий аромат.
Разносится так далеко.
Цветочки медленно кружат,
Танцуют плавно и легко.