Усталой чайкой

Усталой чайкой
Усталой чайкой, посмотрю на мир,
Смолчу. И позабыв про крылья.
Усталый взгляд на облако - кефир, 
Секунда полного "бессилья".
 
Куда затем, а главное зачем,
Одна из многих и не в тему.
Со всеми вместе, вроде , и ни с кем,
Нет ластика, стереть систему.
 
Усталой чайкой, посмотрю на мир,
А он в ответ кристаллы снега.
Я засоряю мыслями , эфир, 
Уже, но всё таки , пол века.