Не спасай

- Почему он?
- Я не знаю. Это на уровне ощущений....
Мэри Энн Марлоу " Сумасшедшая любовь"
Надо ж было так,
В омут с головой.
И в душе бардак,
В сердце непокой.
 
Бьёт в висках набат,
И дыханья нет....
Ясен результат...
Тут какой секрет?
 
Пусть кричат : " Нельзя!"
Пусть грозят: " Ату!"
К чёрту голоса!
Шаг за ту черту.
 
Я пришла сама,
Всё, как ты хотел....
Не нужны слова,
Для слиянья тел....
 
Словно в полусне,
Взглядом поманя,
Я в глазах, на дне.....
Не спасай меня.
 
Май 2024г