Всё в природе может быть красивым!

Всё в природе может быть красивым!
Всё, даже человеку очень вредное,
В природе может быть красивым!
И это совершенство неприметное
Не назовём стыдливо мы фальшивым...
 
И только втайне с восхищеньем удивляемся
Изящным кружевам, изгибам прихотливым,
И вновь и вновь влюбляемся, и изумляемся
Природой щедрой созданным на диво
Борщевикам, люпинам и крапивам...