Мой ребёнок, ты с пеленок самый милый

Мой ребенок,
Ты с пеленок
Самый милый,
Самый сладкий!
Для тебя пою я песни,
Для тебя слагаю сказки.
Я живу, дышу тобою,
Молодостью, красотою!
Ты приносишь мне веселье,
Радость жизни, настроенье!
Ты одна у меня такая,
Шаловливая, озорная!
Я люблю тебя очень-очень!!!!
Ну пусть, что на улице осень...
Будь счастливой!!!
Не унывай...
С Днем рожденья тебя, ЗАЙ!!!!